ШЕЙН БЛЭК ПОДЕЛИЛСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ О НОВОМ «ХИЩНИКЕ»

Кажется, работа над четвертой серией франшизы «Хищник» перешла в активную стадию. Недавно стало известно, что Бенисио Дель Торо вышел из проекта из-за несовпадения графиков, а Бойд Холбрук («Исчезнувшая», сериал «Нарко») его заменил. Теперь в интервью JoBlo режиссер и сценарист фильма Шейн Блэк поделился своими мыслями о картине:

Фильм должен стать самостоятельной лентой, но нашей целью также является продолжать мифологию «Хищника», в котором раса пришельцев впервые напала на человечество в лице отряда Голландца (Арнольд Шварценеггер). В нашей версии с момента тех событий прошло 30 лет. Мы сделаем отсылку к ним, без этого никуда. Получится скорее сиквел, чем перезапуск. Я успел пообщаться с Бойдом, он замечательный актер».

Блэк также сообщил изданию Collider, что хочет сделать фильм «страшным и смешным одновременно», и пообещал, что съемки начнутся в середине февраля в Ванкувере, кинематографисты активно заняты подготовкой к ним. Сценарий Блэк написал совместно с Фредом Деккером. Производством занимаются продюсеры первой ленты Джон Дэвис, Лоуренс Гордон и Джоэл Силвер.

«Двадцатый Век Фокс СНГ» собирается выпустить ленту в России 8 февраля 2018 года.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.05MB | MySQL:193 | 0,666sec