РАЙЛИ КИО ПРИСОЕДИНИЛАСЬ К ПРОЕКТУ РЕЖИССЕРА «ОНО»

Если верить The Hollywood Reporter, то внучка Элвиса Пресли, исполнявшая главную роль в мелодраматическом хорроре «Джек и Дайан» и звезда фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» Райли Кио сыграет в третьей ленте режиссера «Оно» Дэвида Роберта Митчелла под названием Under the Silver Lake.

К фильму, к которому еще с начала года были приписаны Дакота Джонсон и Эндрю Гарфилд, недавно присоединился еще и Тофер Грейс («Хищники»). Картина расскажет о странных обстоятельствах убийства миллиардера, с которым каким-то образом связаны догхантеры и культовые инди-музыканты. Известно, что герой Гарфилда одержим расследованием дела, а Грейс сыграет его друга.

Дэвид Роберт Митчелл снимает независимое кино, причем все его работы принадлежали к разным жанрам. «Миф об американской вечеринке» (2010) был комедией, «Оно» (2014) — мистическим хоррором. Теперь же нас ждет криминальный нуар-триллер. Действие будет происходить в Лос-Анджелесе в наши дни. Бюджет картины составит $8 500 000. Даты выхода у Under the Silver Lake пока нет.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter