БРАЙАН ФУЛЛЕР ОБСУЖДАЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ «ГАННИБАЛА»

Сериал канала NBC «Ганнибал» о непростых отношениях между агентом ФБР Уиллом Грэмом (Хью Дэнси) и психиатром-судмедэкспертом Ганнибалом Лектером (Мадс Миккельсен) был закрыт из-за низких рейтингов в июне 2015 года. Однако шоураннер Брайан Фуллер еще в прошлом декабре выразил надежду получить права на роман «Молчание ягнят» Томаса Харриса и превратить его если не в полноценный четвертый сезон, то хотя бы в мини-сериал. Тогда он заявлял:

Я думаю, что фильм Джонатана Демме — это идеальное кино, но в телевизионном формате можно исследовать еще больше интересных моментов. Надеюсь, мы сможем рассказать эту историю.

Недавно Фуллер, который сейчас занимается сериалом «Американские боги», стал гостем подкаста Мика Гарриса Post Mortem (создатель «Мастеров ужаса» часто встречается с важными деятелями хоррор-индустрии), где поделился своими мыслями о судьбе «Ганнибала»:

Я разговаривал с Мартой Де Лаурентис (исполнительным продюсером сериала. — Прим. RussoRosso), Хью и Мадсом. Нас всех радует идея вернуться к «Ганнибалу», однако есть некоторые правовые вопросы, которые необходимо решить. В сентябре права вернутся к Марте, затем встанет вопрос о том, будем ли мы делать продолжение с Gaumont. Без этой компании мы не обойдемся, если хотим задействовать этих персонажей (скорее всего, Фуллер имеет в виду героев «Молчания ягнят»).

Шоураннер также рассказал, что хочет продолжить сюжетную линию, связанную с героиней Кэтрин Изабель ­­Марго Вергер. В третьем сезоне сестра-близнец Мэйсона Вергера становится наследницей состояния своей семьи.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.13MB | MySQL:218 | 0,539sec