СОЗДАTЕЛЬ «РАЙОНА ТЬМЫ» АРСЕНИЙ ГОНЧУКОВ СОБИРАЕТСЯ ОТКРЫТЬ ОНЛАЙН-КИНОТЕАТР ДЛЯ ХОРРОРОВ

Режиссер Арсений Гончуков рассказал на «шапке» своего веб-сериала «Район Тьмы» о намерении создать онлайн-кинотеатр, полностью посвященный жанрам триллера и хоррора. На сервисе «Район тьмы» можно будет посмотреть не только веб-сериалы, но и полнометражные и короткометражные фильмы и даже мультфильмы. По словам Гончукова, зрителей ждет «широкий спектр контента в триллерной тематике», а сам сайт поможет отследить зарождение формата в России. Режиссер прокомментировал для RussoRosso проект:

Появился инвестор, который целевым траншем оплатил все работы по производству онлайн-кинотеатра, и, что самое главное, будет сделано мобильное приложение, где будет и «Район», и остальные триллеры. Согласитесь, было невозможно отказаться от такой возможности! Мобильное приложение, хорошее, это очень дорого. Сами мы никогда бы не осилили эту тему, но нам помогли. И теперь и «Район», и триллеры будут у всех на телефонах. Что круто, согласитесь.

Гончуков также намерен продолжить «Район тьмы». Две серии второго сезона уже отсняты и ждут монтажа. Новые эпизоды начнут выходить осенью, им будут предшествовать проморолики. Среди других планов независимого  кинематографиста — создание нескольких горизонтальных веб-сериалов и фестиваль, посвященный формату в целом, который соберет интересующихся интернет-сериалами авторов со всей страны.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.09MB | MySQL:186 | 0,718sec