Эллен Пейдж сыграет в новом экшн-сериале от Netflix

В планах компании Netflix числится экранизация серии визуальных новелл The Umbrella Academy — проект задуман в виде шоу. Речь в первоисточнике идет о супергеройских сиблингах, расследующих загадочную смерть своего отца и то и дело вздорящих из-за различных персональных качеств и способностей. Эллен Пейдж («Леденец» (2005), «В лесу», 2015) сыграет героиню по имени Ваня — нелюбимого ребенка в семье, который не обладает никакими сверхумениями и пытается найти свое место во вселенной.

Пейдж активно участвует в жанровых проектах: за последний год актриса снялась в новых «Коматозниках» (в российском прокате — с 23 ноября) и ирландской зомби-драме «Исцеленные» (читайте наш обзор фильма в рамках отчета с сентябрьского кинофестиваля в Торонто).

Что касается остальных персонажей, то имена актеров, которые исполнят роли Лютера, Диего, Эллисон, Клауса и Номер Пять, пока не объявлены. Шоураннером назначен Стив Блэкман (сериал «Фарго»), сценарий к пилотному эпизоду адаптирует Джереми Слэйтер (сериал «Изгоняющий дьявола» и киноверсия «Тетради смерти», 2017).

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.12MB | MySQL:192 | 0,619sec