Назван персонаж, который свяжет сериалы «Ходячие мертвецы» и «Бойтесь ходячих мертвецов»

В минувшее воскресенье во время афтершоу Talking Dead на канале AMC был назван персонаж, который выступит в качестве связующего звена сериала «Ходячие мертвецы» и его приквел-спин-оффа «Бойтесь ходячих мертвецов». Героем, который свяжет два проекта, станет Морган Джонс в исполнении Ленни Джеймса.

Ожидается, что Морган появится в одном из эпизодов четвертого сезона «Бойтесь ходячих мертвецов» в следующем году. Съемки кроссовера стартовали сегодня, так что Ленни Джеймс уже находится на съемочной площадке спин-оффа. Это вовсе не означает, что он уйдет из материнского сериала, — как заявил шоураннер Скотт М. Гимпл, арка Моргана в восьмом сезоне еще не закончена. Но даже если авторы «Ходячих мертвецов» все-таки захотят убить героя, то на судьбе того Моргана, которого мы увидим в «Бойтесь ходячих мертвецов», это никак не отразится, поскольку хронологически спин-офф предшествует событиям основного сериала.

Морган Джонс появился в «Ходячих мертвецах» в пилотном эпизоде — он был первым человеком, с которым вышедший из комы и покинувший больницу Рик Граймс столкнулся в новом постапокалиптическом зомби-мире. Затем Джонс надолго исчез из шоу, засветившись лишь в одном эпизоде третьего сезона, и только с пятого сезона стал постоянным персонажем сериала.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.07MB | MySQL:185 | 0,679sec