НА ТЕЛЕКАНАЛЕ HBO СТАРТУЕТ АНТОЛОГИЯ БРАТЬЕВ ДЮПЛАССОВ «КОМНАТА 104»

28 июля на канале HBO состоится одна из самых интригующих телевизионных премьер лета — в эфир выйдет сериал «Комната 104» Марка и Джея Дюплассов.

Антология состоит из 12 эпизодов в жанровом диапазоне от комедии до хоррора (как известно, братья неровно дышат и к тому, и к другому). Место действия во всех сериях одно и то же — номер типичного американского мотеля, а насколько жуткими могут быть истории, происходящие в типичных американских мотелях, мы знаем еще со времен хичкоковского «Психо». Сюжеты и герои, как и положено в антологии, разные: отношения в четырех стенах будут выяснять мормоны, рестлерши, пожилая парочка в поисках острых ощущений и прочие люди, оказавшиеся в необычных ситуациях.

Команда режиссеров, собранная Дюплассами, — маленькие герои американского независимого кино: Патрик Брайс («Ублюдок»), Сара Адина Смит («Полночное плавание», «Плохое сердце Бастера»), Меган Гриффитс («Эден», «Везунчики»), Росс Патридж («Ягненок»), Чед Хартиган («Моррис из Америки»), а также Анна Боден и Райан Флек («Прогулка по Миссисипи», «Полу-Нельсон»). Последняя пара в настоящий момент занимается постановкой «Капитана Марвел» для Marvel Studios и Disney.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
WordPress: 13.56MB | MySQL:194 | 0,483sec