«Монстров» Гарета Эдвардса ожидает сериал

Первый полнометражный фильм Гарета Эдвардса «Монстры» (2010) станет основой для сериала. В свое время сайфай-мелодрама послужила для постановщика ремейка «Годзиллы» и первого в истории «Звездных войн» спин-оффа «Изгой-один» пропуском в высшую лигу.

Теперь по ее мотивам компания Vertigo Films снимет крупнобюджетную многосерийку, которую заказала британская телесеть Channel 4. В качестве шоураннера выступит Ронан Беннетт, известный по сериалу «Главарь», а со сценарием ему помогут Дэниэл Фаджемисин-Данкан и Марлон Смит, пять лет назад отметившиеся мини-сериалом «Беги».

Оригинал, снятый Эдвардсом всего за полмиллиона долларов, рассказывал о фотожурналисте Эндрю (Скут МакНэри) и молодой американке Сэм (Уитни Эйбл), которые пробираются из Мексики в США через инфицированную зону — опасную территорию, где обитают пришельцы, похожие на гигантских осьминогов.

О показе сериала на территории США Channel 4 планирует договориться с одним из популярных стриминг-сервисов, ориентируясь прежде всего на Netflix и Amazon.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.26MB | MySQL:189 | 0,232sec