АКТЕРЫ ИЗ «ОЧЕНЬ СТРАННЫХ ДЕЛ» РАССКАЗАЛИ О ПРЕДСТОЯЩЕМ ВТОРОМ СЕЗОНЕ

Пятеро актеров-подростков, исполнивших главные роли в первом сезоне «Очень странных дел», дали интервью журналу People, в котором рассказали, что ждет зрителей в продолжении полюбившегося сериала братьев Дафферов. Финн Вулфард, Милли Бобби Браун, Гейтен Матараццо, Калеб МакЛафлин и Ной Шнапп заметно подросли с момента последнего эпизода, а вместе с ними, по обещаниям, вырос и уровень мрачности сериала. «Думаю, новый сезон будет гораздо более темным, больше похожим на хорроры. Мне кажется, он понравится зрителям больше, чем первый», — сообщил Вулфард, исполнивший роль Майка Уилера. Гейтен Матараццо, сыгравший Дастина Хендерсона, рассказал, что на съемках второго сезона команда авторов гораздо строже относится к неразглашению деталей сериала. Актер также упомянул, что зрители получат возможность глубже заглянуть во внутренний мир каждого из персонажей:

Думаю, у них остались эмоциональные травмы. Они чувствуют себя одинокими, потому что их лучший друг (Уилл, пропавший в первом сезоне. — Прим. RussoRosso) вернулся, но уже не ведет себя как лучший друг. Он изменился.

Милли Бобби Браун рассказала, что сдружилась с Ноем Шнаппом, и теперь они вместе смотрят ужастики вроде «Бабадука» (2014) и «Тишины» (2016). Но вообще фильмы смотрит вся команда: братья Дафферы подготовили целый список картин — куда вошли «Челюсти» (1975), «Полтергейст» (1982), «Инопланетянин» (1982) и «Балбесы» (1985), — который должен помочь актерам в работе.

Премьера нового сезона ожидается 31 октября — на предстоящий Хэллоуин. Обещают все серии сразу.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.1MB | MySQL:201 | 0,603sec