периферийные устройства

Винченцо Натали снимет сериал по мотивам последнего романа Уильяма Гибсона


ПРОКЛЯТИЕ АРТУРА

Винченцо Натали («Куб» (1997), «Химера» (2009), «В высокой траве», 2019), мечтавший экранизировать культового «Нейроманта» Уильяма Гибсона, так и не смог претворить проект в жизнь и теперь компенсирует неудачу участием в сериале по мотивам другого произведения американо-канадского фантаста. Компания Amazon запустила в производство многосерийку на основе романа «Периферийные устройства» — заведовать режиссурой как раз и позвали Натали. Вышедшая в 2014-м книга на следующий год официально появилась и на русском языке:

Бертон служил в корпусе морской пехоты, в элитном подразделении Первой гаптической разведки. Когда он вернулся с войны, посттравматического синдрома у него не нашли, но пенсию по инвалидности дали. А тут у него и тайная подработка появилась: испытывать новую компьютерную игру. Но однажды ему понадобилось уехать в соседний город, и он попросил свою сестру Флинн подменить его на очередном сеансе бетатестирования. Ничего, мол, сложного: патрулируешь на квадрокоптере периметр трех этажей высотки и отгоняешь стрекоз-папарацци. Но Флинн не была готова к тому, что там увидит, — то ли это просто игра, то ли настоящее убийство. И где это — там?

Шоураннером сериала стал Скотт Б. Смит («Руины» (2008), «Профессионал», 2018), а помогать с продюсированием ему будут создатели «Мира Дикого Запада» Джонатан Нолан и его жена и творческий партнер Лиза Джой.

периферийные устройства

Share on VK
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ. МЕДИУМ
WordPress: 11.86MB | MySQL:101 | 0,147sec