ПРОДЮСЕР «ОБИТЕЛИ ЗЛА» И «САЙЛЕНТ ХИЛЛА» МОЖЕТ СНЯТЬ РЕМЕЙК «ВОРОНА»

The Hollywood Reporter сообщает, что продюсер Сэмюэл Хадида, ответственный за франшизы «Сайлент Хилл» и «Обитель зла», объединится с компаниями Highland Film Group и Electric Shadow для производства перезапуска «Ворона» (1994). Над ремейком Хадида будет работать совместно с продюсером оригинального фильма Эдвардом Р. Прессманом.

Проект The Crow Reborn должен стать более точной адаптацией графического романа «Ворон» Джеймса О’Барра. В качестве исполнительного продюсера картины заявлен Райан Кавана, генеральный директор компании Relativity Media, ранее занимавшейся разработкой ремейка. Обновленный «Ворон» почти ушел в производство в 2015 году, но съемки сорвались из-за банкротства студии, которая в прошлом месяце была выставлена на продажу. По слухам, главную роль должен был сыграть Аквамен и Конан-варвар Джейсон Момоа, а ставить фильм — режиссер «Из тьмы» (2015) Корин Харди. Пока неизвестно, остались ли они в команде многострадального долгостроя.

Прессман отметил, что очень рад сотрудничать с талантливой командой и вернуть франшизу к ее корням для нового поколения. На разных этапах над сценарием работали музыкант Ник Кейв, Алекс Тсе и Джесси Вигутоу, а его последнюю версию написал автор «Воина» (2011) Клиф Дорфман.

Однако не все настроены так оптимистично: режиссер оригинала с Брэндоном Ли 1994 года Алекс Пройас отзывается о проекте крайне неодобрительно и считает любые попытки перезапуска неуважением к памяти погибшего на съемках Ли.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.03MB | MySQL:185 | 0,702sec