ТРЕЙЛЕР НОВОГО ФИЛЬМА РЕЖИССЕРА «АНАТОМИИ»

Режиссер известного немецкого хоррора «Анатомия» (2000) Штефан Руцовицки продолжает активно работать: в начале следующего года ожидается выход сразу двух его фильмов — британского зомби-хоррора «Нулевой пациент» и немецко-австрийского триллера «Ад». Международный трейлер последнего фильма недавно появился в сети.

«Ад» расскажет о таксистке турецкого происхождения по имени Озге, которая становится случайной свидетельницей жестокого убийства. Серийный маньяк начинает охоту за героиней. Выжить ей помогает офицер полиции, которому по долгу службы часто приходится работать с иммигрантами. Однако и у него хватает личных проблем: пару лет назад он пережил уход жены и теперь не склонен доверять людям, в особенности женщинам.

В фильме снялись Виолетта Шуравлов, Сэмми Шейк, Фридрих фон Тун и звезда сериала «Комиссар Рекс» Тобиас Моретти, а сценарий написал Мартин Амброш («Темная долина», 2014).

Режиссер пообещал, что «Ад», полный великолепных трюков и напряженных моментов, станет самым жестким и стремительным австрийским триллером за последние годы.

Ни у «Ада», ни у «Нулевого пациента» пока нет прокатчика на территории России.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
  • Nicolodi’s Banana Springs

    OMFG! Это ж Тобиас Моретти! Где тут продаются билеты?! Аааа, нет прокатчика в России…