«ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ»: ЧЕМ ЗАКОНЧИТСЯ СЕРИАЛ, ЕЩЕ НЕИЗВЕСТНО

Ежемесячный комикс «Ходящие мертвецы», созданный Робертом Киркманом, радует читателей уже с 2003 года. На данный момент вышло 160 выпусков серии, повествующей о жизни бывшего полицейского Рика Граймса, его семьи и других выживших в зомби-апокалипсисе.

Многим франшиза больше известна по успешному сериалу канала AMC, седьмой сезон которого находится в самом разгаре показа. Тем не менее, некоторые фанаты комикса волнуются, что очередной выпуск станет спойлером к сюжетным поворотам шоу. Киркман поспешил заверить всех в интервью Entertainment Weekly, что он не общается ни с каналом, ни с текущим шоураннером сериала Скоттом М. Гимплом:

Они никак не влияют на сюжет комикса. Скотт очень любит комикс и предпочитает знакомиться с ним как читатель. Пока комикс не выйдет из печати, он не знает ничего о сюжете. И он очень злится, если я хоть как-то намекаю ему, что произойдет дальше, так как ненавидит спойлеры.

Сюжетная линия сериала вряд ли когда-нибудь догонит оригинальный комикс, принимая во внимание, что на производство сезона уходит год. На данный момент события шоу отражают сюжет всего лишь сотого выпуска комикса. В другом интервью Киркман отметил, что даже если сериал закончится раньше комиксов, то он придумает новую концовку для ТВ, чтобы затем без спойлеров воплотить в жизнь собственный задуманный финал в бумажном варианте.

Восьмой сезон «Ходячих мертвецов» выйдет в конце следующего года и будет содержать уже сотый эпизод, а четвертая серия седьмого сезона под названием Service выйдет на AMC уже сегодня.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Nicolodi’s Banana Springs

    8 сезонов… Нужно больше золота!

    • Denis Saltykov

      Щетаю, пора бы заканчивать сериал. Хотя смотреть продолжаю.

      • Nicolodi’s Banana Springs

        Во-во-во! Расскажите, зачем продолжаете это смотреть?

        • Denis Saltykov

          Теперь уже — как обычную сериальную жвачку, просто подсел и не могу бросить. До четвертого сезона включительно смотрел с огромным интересом, а теперь уже со спокойствием — ну вот, еще одну серию увидел, норм.

WordPress: 14.07MB | MySQL:224 | 0,554sec