ДЖЕЙСОН КЛАРК И ХЕЛЕН МИРРЕН СЫГРАЮТ У БРАТЬЕВ СПИРИГОВ

Стало известно, что Джейсон Кларк («Терминатор: Генезис», 2015) присоединится к Хелен Миррен в новом мистическом триллере «Винчестер». Съемки фильма должны стартовать в начале 2017 года. Ранее стало известно, что Спириги получили финансирование от австралийского правительства и съемки будут проходить в Мельбурне.

Семья героини Хелен Миррен, Сары Винчестер, погибает при трагических обстоятельствах. Женщина начинает верить в то, что ее преследуют души людей, убитых из винтовок, которые изобрел отец ее мужа. Чтобы защитить себя, она строит особняк, куда не проберутся духи. Когда скептически настроенный психиатр (Кларк) приезжает обследовать Сару, выясняется, что, вероятно, то, что ее преследует, существует не только в фантазиях.

Сюжет «Винчестера» основывается на историях о настоящем доме Винчестеров, который располагается в Сан-Хосе в Калифорнии. История о нем в этом году уже появилась в комиксе House of Penance издательства Dark Horse. Сценарий к «Винчестеру» Майкл и Питер Спириги написали в соавторстве с Томом Воном.

 

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.23MB | MySQL:195 | 0,636sec