Российский хоррор «Бежать некуда» едет на фестивали в Америку и Канаду


НЕ ГОВОРИ НИКОМУ

Короткометражный хоррор «Бежать некуда» (Dead End) российского режиссера Дмитрия Барченкова едет на фестивали в Америку и Канаду. Продюсер картины – Владислав Северцев. В ролях – Ян Цапник, Святослав Рогожан, Даниил Газизуллин и Данил Чернов.

Никита пытается вырваться из дома его парня-абьюзера Богдана, который ко всему прочему увлекается жуткими религиозными обрядами. Единственный путь к свободе — убийство. Но даже после собственной смерти Богдан продолжает преследовать несчастного.

Картина была отобрана в короткую программу смотра самого посещаемого жанрового американского кинофестиваля Beyond Fest. Кроме того она будет показана в рамках канадского The Vancouver Horror Show Film Festival.

Вот как комментирует отбор фильма в программу фестиваля Beyond Fest режиссер и сценарист картины «Бежать некуда» Дмитрий Барченков:

Джастин Бенсон и Аарон Мурхед, Скотт Купер, Ричард Стэнли, Жюлия Дюкурно, Крэйг Залер и многие другие становились частью Beyond Fest. И то, что североамериканская премьера нашего короткого метра пройдет на той же площадке, – это настоящая магия. А еще, наверное, доказательство того, что наш визуальный язык оказывается понятным мировой аудитории. Ух!

В 2022 году рамках фестиваля состоятся премьеры фильмов «Хэллоуин заканчивается», «Рождество Кровавое Рождество» и других работ разных режиссеров: Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда, Пак Чхан-Ука, Мартина Макдоны и других.

Share on VK
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ПРОКЛЯТИЕ ПЛАЧУЩЕЙ: ВОЗВРАЩЕНИЕ
WordPress: 11.87MB | MySQL:103 | 0,775sec