Объявлены подробности грядущего обновления Dead by Daylight

Игру Dead by Dayilght ждет очередное обновлениеDarkness Among Us, — куда войдут новые убийца, выживший и карта.

Новая карта — горный курорт Ормонд (The Ormond Slopes Resort)

Горный курорт Ормонд окружен впечатляющими горными хребтами и на данный момент заброшен. Долгое время он находился в запустении и стал убежищем для банд подростков. Ходят слухи, что место хранит в себе тьму — бездонную яму, из которой невозможно выбраться.

Новый убийца — Легион (The Legion)

Импульсивный гений, способный управлять разумом подростков, превращая их в безумную толпу. Игрок сможет предстать в облике одного из выживших и с помощью своей силы Feral Frenzy ловить ничего не ожидающих противников.

В состоянии Feral Frenzy Легион движется быстрее, а пропущенные атаки быстрее восстанавливаются. Удачные нападения, проведенные в этом состоянии, добавляют особый эффект «глубокой раны» и восстанавливают статус Легиона, что позволяет объединять атаки на нескольких выживших.

Новый выживший — Джефф Йохансен (Jeff Johansen)

Обладает тремя перками:

  • Breakdown — когда игрок освобождается с крюка, крюк ломается, а игрок видит ауру убийцы;
  • Aftercare — во время совместных действий с другим выжившим создается двухсторонняя связь. Если игрок лечит или спасает кого-то, также создается связь, позволяющая видеть друг друга через всю карту;
  • Distortion — игра начинается с тремя токенами. Когда убийца должен увидеть ауру игрока, токен расходуется на активацию перка и тем самым скрывает игрока от убийцы на короткое время.

Точной даты выхода у Darkness Among Us пока нет, но, скорее всего, обновление станет доступно уже в ближайшее время.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.33MB | MySQL:198 | 0,298sec