resident evil

После Resident Evil 3 Remake хоррор-серию ожидает еще одна игра

До выхода Resident Evil 3 Remake остаются считанные дни, и многие уже гадают, что ждет серию в дальнейшем. К счастью, на такие случаи всегда есть утечки: известный по достоверным сливам информации DuskGolem поделился в своем Twitter новостью о том, что новая игра франшизы выйдет уже в следующем году:

Не буду ничего рассказывать до выхода RE3, но, как я уже неоднократно сообщал, в работе находится еще одна часть серии, выход которой намечен на 2021 год. Я ее очень жду, но она явно смутит многих. Это кроссген-проект (игра, рассчитанная на нынешнее и новое поколения консолей. — Прим. RussoRosso).

Разработка новой части стартовала еще в 2016 году — на момент выхода она будет находиться в работе больше четырех лет. Проект сильно напоминает оригинальную третью игру Resident Evil, а не ремейк, но я не хочу пока прояснять, что имею в виду. Анонс состоится совсем скоро, и это, пожалуй, самое сильное отклонение от привычной линии в серии. Многих, наверное, сильно расстроит такой поворот, но нужно быть более открытыми. Внутренние тесты показали, что игра классная.

Будет ли это полноценная Resident Evil 8 или спин-офф, пока загадывать рано. Вполне возможно, что речь идет о проекте в стиле Resident Evil: Revelations — две предыдущие части серии «затыкали пробелы» между номерными играми.


Читайте также:

Ретроспективный взгляд на игровую франшизу Resident Evil

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

WordPress: 39.1MB | MySQL:118 | 0,521sec