Окончены съёмки фильма «COVID 21: Lethal Virus»

Дэниел Х. Торрадо закончил съёмки триллера «COVID 21: Lethal Virus», сейчас лондонская компания Kaleidoscope Film Distribution ищет для него покупателей, сообщает Variety.

«Действие COVID 21 разворачивается в разрушенном мире, все еще пытающемся оправиться от пандемии COVID-19, где мутировавший новый супервирус угрожает уничтожить остатки человечества. Когда цивилизация поражена вспышкой нового смертельного вируса, результаты быстротечны, хаотичны и смертельны».

«С последними надеждами на исцеление, возлагаемыми на блестящего молодого ученого, военные получают задание: доставить его в лабораторию любой ценой. Тем не менее, по мере того как пандемия продолжается, а численность здоровых людей и их оптимизм начинают уменьшаться, группа сталкивается не только с инфицированным населением, но и с дилеммой о том, действительно ли человечество заслуживает спасения?».

Премьера фильма состоится на кинофестивале в Малаге в рамках онлайн-витрины испанских кинопоказов. В настоящее время ведутся переговоры о заключении сделки для проката в Северной Америке.

Примечательно, что производство стартовало ещё в 2019 году.

«Мы с изумлением наблюдали, как сценарий становится реальностью на наших глазах», — рассказал Variety сценарист и режиссер Дэниел Х. Торрадо. «Во время съемок мы страдали от неожиданных снегопадов и проливных дождей, но решили воспользоваться неудачами, обратив их в нашу пользу, адаптировав сцены и включив в них все перенесённые нами погодные перепады».

В фильме снимались Кристиан Стамм («Мир Дикого Запада»), Лоретта Хоуп («Йерма: Бесплодная»), Рамон Альварес («Мир Юрского Периода») и другие.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ПТИЦА В КЛЕТКЕ. ЗАРАЖЕНИЕ
WordPress: 14.26MB | MySQL:118 | 1,253sec