Повесть Стивена Кинга «На подъёме» будет экранизирована

Повесть «На подъёме» была опубликована в 2018 и в том же году переведена на русский. Пусть это явно незначительная работа, объёмом менее 200 страниц, но она входит в «канон» Касл-Рока.

Экранизацией будет заниматься Джек Бендер («Под куполом», «Мистер Мерседес»). В интервью он отметил, что показывал проект сценария самому Кингу и тот остался доволен.

Скотти Кэри — обычный американец с не совсем обычной проблемой: он стремительно теряет вес, однако внешне остается прежним. И неважно, взвешивается ли он в одежде, карманы которой набиты мелочью, или без нее — весы показывают одни и те же цифры.

Помимо этого, Скотта беспокоит еще кое-что.. Его новые соседи Дейдре Маккомб и Мисси Дональдсон. Точнее, их собаки, обожающие портить его лужайку…

Но время идет, и тайная болезнь Скотта прогрессирует с каждым днем. Не повод ли это что-то изменить? Именно поэтому, пока город готовится к ежегодному забегу в честь Дня благодарения, Скоттт, несмотря на все разногласия, решает помочь своим соседям стать частью Касл-Рока и наладить их взаимоотношения с жителями. Получится ли у него доказать, что у каждого человека, пусть даже холодного как лед, есть своя светлая сторона?…

 

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

WordPress: 12.32MB | MySQL:111 | 1,328sec