Сэм Рэйми признаётся в любви к «Погребальным байкам» в новом трейлере

Стартовав на прошлогоднем Fantastic Fest хоррор-альманах The Mortuary Collection («Погребальные байки») дебютанта Райана Спинделла наконец-то покажет себя массовому зрителю: фильм выйдет в США на платформе Shudder 15 октября.

В фильме снимались Клэнси Браун («Горец», «В финале Джон умрёт»)Джейкоб Элорди («Эйфория»), Кейтлин Кастер («Бухта спасения»)Сара Хэй («Химера»).

Во время похорон девушка находит в морге потайную дверь, а за ней — зловещего работника, который продемонстрирует героине свою коллекцию трупов. Четыре мертвеца послужат поводом для связанных с ними ужасающих историй, произошедших в период с 1950 по 1990 год. Каждому трупу — свое десятилетие.

Пятью полными извращённого ужаса историями «Погребальные байки» обещают вернуть зрителей в атмосферу американских хоррор-антологий 1970-ых, EC Comics («Байки из склепа»), а также ранних работ Питера Джексона и Стивена Спилберга.

Сэм Рэйми, в свою очередь, так отзывается о «Погребальных байках»:

Это узорчатый гобелен, в орнаменте которого переплелось зубодробительное веселье и бесконечно изобретательный ужас.

Российским зрителям повезло иметь возможность познакомиться с картиной даже немного раньше, чем остальному миру, 8 октября «Погребальные байки» выходят в ограниченный прокат на территории РФ.

погребальная коллекция 2019 постер

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ИГРА СМЕРТИ
WordPress: 14.42MB | MySQL:118 | 0,882sec