гнездо 2020

Шон Дёркин возвращается: вышел трейлер психотриллера «Гнездо»

Rotten Tomatoes докладывает: долгожданный второй фильм Шона Дёркина («Марта, Марси Мэй, Марлен», 2011) удался — после сандэнсовской премьеры кино имеет 83%-й рейтинг на главном зарубежном агрегаторе рецензий. Судя по новенькому трейлеру, это чистая правда.

Как и в мини-сериале Дёркина «Саутклифф» (2013), в сюжете его «Гнезда» (The Nest) важную роль играют английские земли. Фильм позиционируется как психологический триллер на основе семейной драмы, и рассказывает он историю семьи, переехавшей из спокойного американского пригорода в английское поместье ради карьерных перспектив мужа. Это решение вынуждает героев встать на путь саморазрушения.

Роли переселенцев исполнили Джуд Лоу («Гаттака» (1997), «Экзистенция» (1999), «Побочный эффект», 2013) и Кэрри Кун («Исчезнувшая» (2014), сериалы «Грешница» и «Оставленные»).

Впервые о российском релизе фильма было объявлено еще в начале прошлого года, после чего его выпуск неоднократно откладывался. Сейчас дистрибьютор Capella Film планирует начать показы «Гнезда» 24 сентября.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 11.97MB | MySQL:97 | 0,323sec