поток дэниел суарез

Sony нашла режиссера для экранизации сайфай-романа «Поток»

Компания Sony Pictures решила продолжить сотрудничество с режиссером «Бладшота» (2020) Дэйвом Уилсоном и пригласила его экранизировать фантастический роман со следующей аннотацией:

Физик Джон Грейди и его команда совершили настоящий переворот в физике, разработали устройство, которое может управлять гравитацией и тем самым изменить развитие человеческой истории навсегда. Но признания Грейди не получает, вместо этого его лабораторию закрывает секретная организация, известная как Бюро технологического контроля. Миссия бюро — сохранять стабильность в обществе, сдерживать научный прогресс и предотвращать неизбежные социальные и общественные потрясения, которые он может вызвать. Потому что будущее уже здесь. Только оно принадлежит лишь избранным. Когда Грейди отказывается присоединиться к БТК, его бросают в кошмарную высокотехнологичную тюрьму, в которой содержат других обреченных гениев-бунтарей. Теперь Грейди и другие заключенные должны вступить в бой с невообразимым врагом, в чьем распоряжении находится техника, на 50 лет опережающая современность.

Книжка называется «Поток» (Influx), и написал ее в 2014 году Дэниел Суарез, а в 2016-м издательство «АСТ» в серии «Звезды научной фантастики» выпустила роман на русском языке.

Адаптировать историю для киноверсии будет Зак Олкевич, а продюсировать проект — Стив Тиш («Форрест Гамп» (1994), «Знамение», 2009), Тодд Блэк и Джейсон Блюменталь (оба — «Знамение»), а также Тони Шоу.

поток дэниел суарез

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ВИВАРИУМ
WordPress: 12.23MB | MySQL:118 | 1,526sec