Лука Гуаданьино рассказал о неудавшемся сиквеле «Суспирии»

В 2018 году увидел свет ремейк «Суспирии» Дарио Ардженто за авторством Луки Гуаданьино. Картина разделила зрителей на два лагеря и провалилась в прокате. Изначально Гуаданьино задумывал этот фильм как первую часть двухсерийного проекта, но сейчас уже очевидно, что мы вряд ли когда увидим продолжение.

В недавнем интервью The Film Stage, режиссёр вспомнил о своём проекте двухгодичной давности.

«Да, сценарий был озаглавлен как «Суспирия. Часть 1», это правда. Мы с Дэйвом Кайганичем действительно планировали это только как первую часть большой истории. Могу сказать, что сюжет второй части был разделён на пять разных часовых поясов, пять пространств. Например, одна из частей была о Хелене Маркос, шотландской шарлатанке из 1200 года, случайно узнавшей секрет долголетия».

Гуаданьино также отметил, что хотя «Суспирия» и была катастрофой в прокате, она остаётся самым любимым его проектом, и что он вряд ли когда-либо сможет отдаться любому своему следующему фильму или сериалу с такой же страстью.

Планируемое продолжение, по-видимому, должно было рассказать о возвращении Сьюзи Бэннион в исполнении Дакоты Джонсон, показанной в заключительном акте ремейка как Матерь Вздохов.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ПРОКЛЯТИЕ МОНАХИНИ РОУЗ
WordPress: 12.11MB | MySQL:122 | 0,355sec