февраль 2015

Режиссер «Февраля» поставит хоррор об экзорцизме на военной базе

Оз Перкинс — режиссер поэтических слоубернеров «Февраль» (2015) и «Я прелесть, живущая в доме» (2016), а также грядущего переосмысления сказки братьев Гримм «Гретель и Гензель»подписался на новый хоррор-проект под названием Incident at Fort Bragg («Случай в Форт-Брэгг»).

Кино будет посвящено теме экзорцизма и расскажет имевшую место в реальности историю ирландского католического священника Мэлэки Мартина, которого привлекло американское правительство для изгнания нечистой силы из молодого солдата на знаменитой военной базе.

Перкинс возьмется не только за постановку картины, но и за сценарий — он перепишет версию Джеффри Бюхлера («Полуночный экспресс» (2008), «Кладбище домашних животных» (2019), «Омен: Перерождение», 2019), созданную на основе оригинального скрипта Ивэна Тёрнера и Харрисона Куэри.

Продюсерские функции возложены на Бо Флинна («Шесть демонов Эмили Роуз» (2005), «Обряд», 2011) и Скотта Глассголда («Перспектива», 2018), а курируют проект люди из Lionsgate.

В планах Перкинса все еще значится фильм по книге Пола Тремблэ «Голова, полная призраков» (A Head Full of Ghosts), анонсированный в начале прошлого года. К съемкам какой из двух картин кинематографист приступит вначале, неизвестно.


Читайте также:

Режиссер хорроров «Пакт» и «Омен: Перерождение» поставит ужастик про нейробиолога в Ватикане

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

WordPress: 12.08MB | MySQL:114 | 0,317sec