Advertisement

Звезда «Ходячих мертвецов» снимется в ремейке культового «Быстрее, кошечка! Убей, убей!»

У культового фильма Расса Мейера «Быстрее, кошечка! Убей, убей!» появится многосерийный ремейк — производством занимаются AMC Studios, одну из ролей сыграет Норман Ридус. Проект находится на ранней стадии разработки. Известно, что создатели уже заручились поддержкой наследников Мейера.

Оригинал вышел на экраны в 1965 году и стал впоследствии одним из самых известных фильмов категории «Б» и культовой классикой. По сюжету три стриптизёрши, ищущие острых ощущений, сталкиваются с молодой парой в пустыне. После расправы над парнем, они берут девушку в заложницы и устраиваются у старика-калеки, живущего с двумя сыновьями, скрывающего, по их мнению, крупную сумму денег. Они становятся его гостьями и пытаются соблазнить сыновей, пытаясь определить местонахождение сокровища, не предполагая, что у старика имеются свои планы на их счёт…

«Я смотрел фильм Расса Мейера в детстве, я даже однажды пришел в школу в футболке с принтом картины. Можно с уверенностью сказать, что меня не вдохновляет стиль Расса, я бы многое изменил. Я безумно рад возможности переосмыслить эту историю для современного зрителя», — заявил Ридус.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

WordPress: 11.98MB | MySQL:101 | 0,263sec