станция одиннадцать

По постапокалиптическому роману «Станция Одиннадцать» снимут сериал

Еще одна постапокалиптическая книга с палатками в ночи на обложке подвергнется экранизации: участь романа «Доброе утро, полночь» американки Лили Брукс-Далтон постигнет произведение «Станция Одиннадцать» (Station Eleven, 2014) канадской писательницы Эмили Сент-Джон Мандел. Издательство «Эксмо» официально выпускало книгу на русском языке, и вот как выглядит ее аннотация:

Кирстен Реймонд вместе с маленькой театральной труппой «Дорожная симфония» прибывает в Сент-Дебора. Двадцать лет назад разрушительная эпидемия едва не уничтожила здесь всю цивилизацию. В крошечных поселениях выживших Кирстен видит останки культуры. И вспоминает последнюю роль Артура Линдера, умершего прямо на сцене, во время постановки «Короля Лира»…

В отличие от «Доброе утро, полночь», роман Мандел будет перенесен на экран в виде сериала с заранее оговоренным числом эпизодов. Создателем проекта выступит шоураннер нетфликсовского «Маньяка» и один из сценаристов «Оставленных» Патрик Соммервиль, а выпускать многосерийку будет компания WarnerMedia.

<
>
Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.3MB | MySQL:188 | 0,304sec