Стример Shudder объявил о старте производства сериала «Калейдоскоп ужасов»

Съемки сериала «Калейдоскоп ужасов» (Creepshow) начались на прошлой неделе в Атланте — об этом официально заявил стриминговый сервис Shudder, который покажет первый сезон шоу уже в конце этого года. Руководит процессом Грег Никотеро («Ходячие мертвецы») — он выступит в качестве исполнительного продюсера проекта, а также поставит несколько серий.

Предполагается, что в первом сезоне антологии будет семь эпизодов, в основу которых легли сюжеты Джо Хилла («Страна Рождества»), Джоша Малермана («Птичий короб», 2018), Джо Лэнсдэйла («Холод в июле», 2014), Роба Шраба («Дом-монстр», 2006), а также Кристофера Булмана, Брюса Джонса и одного из сценаристов веб-эпизодов «Ходячих мертвецов» Джона Эспозито. Кроме того, свой новый рассказ в распоряжение создателей шоу предоставит автор оригинального альманаха Стивен Кинг — известно, что это будет история об оказавшемся на острове после кораблекрушения человеке, которому приходится совершить нечто немыслимое, чтобы выжить.

Помимо Никотеро, режиссурой сезона займутся создатели альманаха «Монстры Юга» (2015) Дэвид Брукнер и Роксанна Бенжамин, уже упомянутый сценарист и режиссер Роб Шраб и Джон Харрисон, работавший главным ассистентом Джорджа А. Ромеро на съемках оригинального «Калейдоскопа ужасов» (1982).

Для Никотеро это особый сериал: в начале 1980-х годов будущий знаменитый гример, а впоследствии режиссер и сценарист заглянул на съемочную площадку оригинального Creepshow в Питтсбурге. То, что увидел любопытный тинейджер на съемках картины Кинга и Ромеро, перевернуло всю его жизнь и привело в жанр хоррора. Никотеро обещает перенести дух оригинала в сериал:

Возможность развить то, что создали Стив и Джордж, — это, несомненно, осуществление мечты всей моей жизни.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ИГРА СМЕРТИ
WordPress: 12.16MB | MySQL:116 | 0,351sec