Что происходит с сериалом «Болотная тварь» от Warner Bros?

Вчера в сети появились тревожные сообщения о том, что руководство Warner Bros приняло решение прекратить работу над сериалом сервиса DC Universe «Болотная тварь». Первый сезон, премьера которого назначена на 31 мая (дата выхода шоу была объявлена в марте на WonderCon), должен был состоять из 13 серий, однако студия неожиданно решила, что хватит и десяти. Теперь сценаристам придется переписать финал сезона.

Решение прекратить съемки сериала WB приняла во вторник вечером. Несколько ресурсов, инсайдеры которых близки к производственному процессу, сообщили, что «Уорнеры» на примере «Болотной твари» собирались оценить эффективность своего стриминг-сервиса DC Universe, начавшего работу совсем недавно. Правда, не очень понятно, как эта попытка вяжется с прекращением работы над еще не вышедшим сериалом, который не видели ни критики, ни зрители. Позже появились сообщения, что сокращение количества серий связано исключительно с творческими разногласиями и производственным процессом. Только что опубликованный тизер «Болотной твари» подтверждает выход шоу на DC Universe и дату премьеры.

Сериал продюсирует Джеймс Ван. В основе шоу — комикс Алана Мура, и создатели экранизации постарались максимально соответствовать духу первоисточника: «Болотная тварь» рассчитана на взрослую аудиторию и обещает быть действительно страшной и кровавой.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.39MB | MySQL:201 | 0,314sec