ДЕТАЛИ ПЕРЕЗАПУСКА «ПОБЕГА ИЗ НЬЮ-ЙОРКА». СПОЙЛЕРЫ

Джону Карпентеру везет на ремейки, почти все его главные работы уже пересняли: «Туман» (2005), «Нападение на 13-й участок» (2005), «Хэллоуин» (2007), «Нечто» (2011, да, технически это приквел, we know). Еще два фильма, «Большой переполох в маленьком Китае» и «Побег из Нью-Йорка», находятся в процессе разработки — и о последнем только что стали известны некоторые детали. Над сюжетом нового «Побега» будет работать сценарист «Мамы» (2013) и сериала «Лютер» Нил Кросс. Издание The Wrap поделилось списком из десяти фактов об истории, которая нас ждет.

  1. Снэйк Плисскен — это настоящее имя.

У Плисскена, которого Курт Рассел сыграл дважды (в оригинале 1981 года и сиквеле «Побег из Лос-Анжелесса», 1996), ранее не было имени, но теперь будет: он – Роберт «Снэйк» Плисскен.

  1. Злодеем будет не Герцог Нью-Йорка (Айзек Хейз в оригинальном фильме).

Главным антагонистом станет харизматичный плейбой Томас Ньютон, которому в наследство досталась агрохимическая и биотехническая корпорация. За пять лет до начала событий фильма он пожертвовал на благотворительность все свое состояние. Кажется, что он хороший парень, но это не так.

  1. Роль Ли ван Клифа теперь сыграет женщина.

  1. Нью-Йорк не будет тюрьмой особо строгого режима.

В ремейке Нью-Йорк предстанет гораздо более привлекательным и безмятежным — но только внешне. Над небом города будет летать бессчетное количество дронов, а искусственный разум по имени Эйприл — следить за всеми.

  1. Действие ремейка начнется не в Нью-Йорке.

  1. Весь мир будет погружен в хаос.

Каждый 75-й человек во вселенной ремейка будет или беженцем, или находиться в поисках политического убежища.

  1. На город будет надвигаться ураган.

  1. Эйприл (искусственный разум) будет работать не так идеально, как все на то надеялись.

  1. У Снэйка будет лишь 11 часов, чтобы выполнить миссию. Это в два раза меньше, чем в фильме 1981 года.

  1. Для Ньютона будет предусмотрен загадочный защитный механизм под названием «Толстяк» в виде огромного металлического шара.

Сайт Bloody Disgusting сообщил еще о двух моментах. Во-первых, у главного героя больше не будет повязки на глазу, а во-вторых, новый фильм станет приквелом к картине Карпентера.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Katya Scream

    если главную роль сыграет Рассел, то помимо феминистской поправки, будет еще и эйджистская)

WordPress: 14.11MB | MySQL:192 | 0,869sec