В МОСКВЕ ПОКАЖУТ ДВА НОВЫХ ФИЛЬМА О СЕКСЕ, СМЕРТИ И ОСВОБОЖДЕНИИ

Московский кинотеатр «Пионер» проводит программу «Наконец-то в кино», в рамках которой один уикенд в месяц устраивает показы фильмов, не дошедших до российского проката. 17 и 18 июня зрителей ждут две «темные» драмы, объединенные общей темой желания, одержимости и приключений плоти.

17 июня можно будет увидеть «Неукрощенных» Амата Эскаланте, о которых RussoRosso уже упоминал ранее. Одно время компания Cinema Prestige собиралась выпустить кино в прокат, однако фильм исчез из списка запланированных релизов. Теперь возможность его посмотреть у московских зрителей все же появилась. «Неукрощенные» расскажут историю о том, как пара находит место падения метеорита, где встречается со странным спрутоподобным существом, которое оказывается источником удовольствий и разрушения.

18 июня пройдут сразу два параллельных показа фильма «Наперекор ночи» («Несмотря на ночь») французского экспериментатора Филиппа Гранрийе. Сюжет картины строится вокруг музыканта Ленца, чья подруга пропадает в Париже. Герой отправляется на ее поиски, и встреча с медсестрой Элен, оплакивающей смерть сына, и компанией, снимающей снафф-муви, становится для него началом болезненных отношений, полных скорби, страсти, ревности, саморазрушения и освобождения.

Показы пройдут при поддержке журнала Cineticle Art Cinema. Купить билеты можно на сайте кинотеатра «Пионер»:

http://pioner-cinema.ru/ru/event/nakonets-to-v-kino/ 

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter