Ребут квеста Black Mirror выйдет в свет 28 ноября

Хорошая новость с выставки Gamescom: студия KING Art Games объявила, что выпустит перезагрузку популярного квеста нулевых Black Mirror уже 28 ноября этого года. Игра выйдет на консолях PlayStation 4 и Xbox One, а также на PC.

Ребут станет переосмыслением оригинальной трилогии чешской студии Future Games. Действие первой игры разворачивалось в 1926 году в шотландском родовом поместье семьи Гордонов. Главный герой, Сэмюэл Гордон, уехал оттуда после пожара, в котором погибла его жена, но теперь вынужден вернуться в связи со смертью деда, Уильяма Гордона. По официальной версии, старик покончил с собой, но Сэмюэл не верит в суицид и считает, что его дед стал жертвой убийства. Под подозрением находятся все члены семейства, и докопаться до истины будет непросто, поскольку Сэмюэл страдает от ночных кошмаров и провалов в памяти.

Классический детективный квест с элементами хоррора пользовался популярностью в Европе и получил два сиквела (2009 и 2013 годы). В настоящий момент оригинальную трилогию можно найти на Steam и GOG.

KING Art Games уже показали на Gamescom трейлер ребута.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.04MB | MySQL:185 | 0,666sec