В Phantom Halls появится Эш из «Зловещих мертвецов 2»

Создатели Phantom Halls своеобразно отметили 30-летие фильма «Зловещие мертвецы 2» — они добавили в игру Эша Уильямса с дробовиком и, конечно же, бензопилой. Большое бесплатное обновление под названием Evil Dead 2 x Phantom Halls выйдет 18 сентября на платформе Steam.

Геймеру, играющему за Эша, будут доступны эксклюзивный набор квестов, обновленное (в духе фильма) окружение, включающее в себя ту самую хижину в лесу, новые враги и ловушки, а также злая версия Эша.

Разработчики из Incendium Games изначально создавали игру с оглядкой на «Зловещих мертвецов 2», используя комедийный хоррор Сэма Рэйми в качестве источника вдохновения, и теперь, в год 30-летия культового фильма, «закольцевали» историю.

Основатель Incendium Games и креативный директор Phantom Halls Ллекси Леон в интервью ресурсу Plenty Dreadful прокомментировал выход крупного обновления и намекнул на то, что связь игр студии с хоррор-фильмами в дальнейшем будет только крепнуть:

Мы рады, что выполнили обещание добавить в игру контент «Зловещих мертвецов 2» и играбельного Эша. Как только мы поймем, что полностью удовлетворены внедрением «Зловещих мертвецов 2» в Phantom Halls, тут же начнем искать новый фильм ужасов, с которым можно было бы поработать. На данный момент с зомби и нежитью мы уже достаточно сделали — думаю, теперь пора обратить внимание на кукол-убийц и марионеток.

Леон не уточнил, о каких именно куклах-убийцах идет речь, но намек кажется довольно прозрачным.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.02MB | MySQL:191 | 0,642sec