Геймплейный трейлер The Evil Within 2 представляет антагониста игры

Bethesda выпустила содержательный ролик второй части The Evil Within — новые кадры, колоритный антагонист и прозрачный намек на то, что игра из хоррора окончательно превратилась в гибрид зомби-экшна от третьего лица и психологического триллера. О том же говорили и те, кому довелось протестировать сиквел на QuakeCon: The Evil Within 2 не столько страшная, сколько жуткая, зато сюжету и апгрейдам уделили максимум внимания.

На этот раз создатель игры Синдзи Миками уступил место главного разработчика Джону Йоханасу, отвечавшему за DLC к первой части, которые получили высокую оценку геймеров. Сценарием сиквела занимался актер и кинорежиссер Трент Хаага («Обрубок» (2011), «Убить за 68», 2017). Среди прочего Йоханас пообещал, что во второй части игроки смогут узнать больше о, пожалуй, самом загадочном персонаже игры — Татьяне. Посредством диалогов с ней можно будет выяснить, кто она такая и как связана с Себастьяном.

Релиз The Evil Within 2 назначен на 13 октября. Игра выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One и получит полную русскую локализацию.

Читайте также:
Мы все еще здесь: Топ-10 грядущих хоррор-видеоигр

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.05MB | MySQL:195 | 0,644sec