ДАРРЕН АРОНОФСКИ ПОСТАВИТ СУДЕБНУЮ ДРАМУ ОБ ИСКУССТВЕННОМ РАЗУМЕ

Даррен Аронофски вновь объединится со студией Paramount, для которой снял свои последние два фильма: библейский эпик «Ной» (2014) и психологический хоррор «Мама», запланированный к выходу на российские экраны 12 октября. Как сообщает The Tracking Board, свое новое кино Аронофски поставит по сценарию Джо Эпштейна, а помимо того, что фильм будет судебной драмой, связанной с искусственным интеллектом, о проекте больше ничего не известно.

О грядущей «Маме» пока также известно немногое. Кино расскажет о молодой паре, чья жизнь меняется после визита незваных гостей. Аронофски снял фильм на 16-мм пленку по собственному сценарию и впервые не сотрудничал с композитором Клинтом Мэнселлом: на этот раз музыкой занимался соратник Дени Вильнёва исландец Йохан Йоханнссон. По словам Мишель Пфайффер, сценарий ей показался эзотерическим.

Помимо Пфайффер, в триллере снялись Дженнифер Лоуренс (для которой это будет вторая роль в хорроре после «Дома в конце улицы», 2012), Кристен Уиг, Хавьер Бардем, Донал Глисон и Эд Харрис.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
WordPress: 13.61MB | MySQL:194 | 0,524sec