И ГАСНЕТ СВЕТ… НА УЛИЦЕ ВЯЗОВ. ДЭВИД Ф. САНДБЕРГ ОТКРЫТ ДЛЯ ФРЕДДИ?

Дэвид Ф. Сандберг признался на портале reddit в желании заняться франшизами «Кошмар на улице Вязов» и «Зубастики». 36-летний швед ответственен за прошлогодний хоррор «И гаснет свет…» и приквел во вселенной «Заклятия»«Проклятие Аннабель: Зарождение зла», — который в данный момент вовсю штурмует кинотеатры. Сандберг прокомментировал тему следующим образом:

Я думал о классных франшизах вроде «Кошмара на улице Вязов» и «Зубастиков», которыми владеет New Line Сinema. Было бы весело взять какую-нибудь из них и отправить в новом направлении. Типа вместо ремейка «Кошмара» снять продолжение в том же самом мире.

Ничего конкретного размышления режиссера не гарантируют, но если принять во внимание кассовые успехи работ Сандберга и то, что сценарий перезагрузки «Кошмара» пишет автор «Заклятия 2» Дэвид Лесли Джонсон, можно подумать, что New Line действительно могли вести с постановщиком официальные разговоры о проекте.

В июле Роберт Инглунд упоминал, что студия хочет сделать ребуты всех фильмов про Фредди Крюгера, сам же Сандберг пока что займется «Шазамом» — экранизацией комиксов DC.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.02MB | MySQL:189 | 0,697sec