NEW LINE CINEMA ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ РЕМЕЙК КАЖДОГО «КОШМАРА НА УЛИЦЕ ВЯЗОВ»

Находясь в Испании на съемках нового хоррора Campfire Creepers, Роберт Инглунд ответил на несколько вопросов касательно будущего франшизы «Кошмар на улице Вязов». Сайт Dark Universe сообщает, что Инглунд больше не собирается играть маньяка, но открыт к предложениям по поводу других ролей.

Они хотят сделать ребуты всех фильмов про Фредди, хотя уже сделали один, и он не имел особого успеха. Они хотят сделать его для новой аудитории, используя новые технологии, и я слышал, что Фредди может сыграть Кевин Бейкон.

Сам 70-летний Инглунд не против исполнить камео:

Я слишком стар, чтобы сниматься. Я мог бы еще сделать один дубль, но не повторять их снова и снова. <…> Но я бы хотел появиться в камео. Мог бы быть новым учителем снов или скептиком, который не верит, что существование Фредди возможно. Было бы весело и для фанатов, и для меня.

Слухи о том, что Кевин Бейкон, который, как известно, играл одну из жертв в первом фильме франшизы «Пятница, 13-е» (1980), хочет сыграть Фредди, ходят уже долгое время. Почти год назад актера напрямую спросили об этом в твиттере, и он сказал, что был бы не против поучаствовать в проекте. Сейчас Бейкон занят перезапуском «Дрожи земли».

О перезагрузке «Кошмара» пока известно только то, что сценарий к нему пишет Дэвид Лесли Джонсон, автор фильмов «Дитя тьмы» (2009) и «Заклятие 2» (2016).

Campfire Creepers, в котором сейчас участвует Инглунд, — это VR-сериал Александра Ажа («Кровавая жатва» (2003), «У холмов есть глаза» (2006), «Пираньи 3D», 2010). По словам создателей, проект раздвинет границы возможного в виртуальной реальности и будет напоминать «Калейдоскоп ужасов» и «Байки из склепа». Сериал станет доступен в Oculus Store в канун Хэллоуина.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.1MB | MySQL:186 | 0,707sec