«Мертвым повезло» выходит в ограниченный прокат в Уфе

Комедийный слэшер «Мертвым повезло», попавший в этом году в программу фестиваля «Кинотавр», выйдет в родном для режиссера Вадима Валиуллина городе Уфе. Прокат начнется со 2 ноября, а предварительные показы стартуют с вечера Хэллоуина. Жители и гости Уфы могут посмотреть расписание мероприятий на странице фильма в фейсбуке. Там же можно узнать условия розыгрыша билетов, а также подробности о подарках и встрече с режиссером, актерами и продюсером фильма Михаилом Кукушкиным.

По сюжету молодой парень вовлекается в криминальную банду, в которой состоит его старший брат, и идет на первое «настоящее дело» вместе с матерыми уголовниками, чтобы доказать свою профпригодность. Перед группировкой стоит задача выполнить заказное убийство и представить результат делом рук серийного маньяка, уже несколько месяцев держащего в страхе весь город. Однако при исполнении компания убийц-подражателей сама сталкивается с маньяком, который внимательно наблюдал за их действиями. Его не устроило качество работы членов банды, и теперь он открывает на них охоту, чтобы продемонстрировать, как работает настоящий профи.

Читайте также:

«Кинотавр-2017»: Хоррору (не) повезло

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Александр

    Не хочу никого обижать из авторов и тех, кто над проектом трудился, но не понравилось. Очевидно нас будут «смешить» пошлятиной в духе камедиклаб. Многим нравится. Мне категорически нет.

WordPress: 14.06MB | MySQL:193 | 0,694sec