ГАРЕТ ТАНЛИ — О СВОЕМ РЕЖИССЕРСКОМ ДЕБЮТЕ THE GHOUL

Гарет Танли — британский актер, засветившийся в фильмах Бена Уитли «Убийство — дело семейное» (2010), «Список смертников» (2011) и «Раз! Два! Три! Умри!» (2012), — выступил с режиссерским дебютом, который уже успел собрать немало положительных отзывов. Премьера триллера The Ghoul, спродюсированного Уитли, состоялась в октябре прошлого года на Лондонском кинофестивале.

Сюжет фильма строится вокруг детектива, который подозревает психотерапевта в убийстве и, чтобы подобраться к нему поближе, притворяется нуждающимся в помощи пациентом. Танли рассказал журналу Total Film (август, 2017) о том, что давно вынашивал идею для кино:

Я знал, что хочу снять психологический триллер, который будет полагаться на самые странные, дикие и запутанные идеи писателей Филиппа Дика или Алана Мура, которые на меня повлияли. <…> Мое кино — про магию, оккультизм, расчетливость, безумие и убийство, но в основе всего лежит история неразделенной любви.

Главную роль в фильме исполняет напарник Танли по «Раз! Два! Три! Умри!» Том Митен, также в картине появляется знакомая по слэшеру «Преместь» (2016) Элис Лоу. В мини-интервью для этого же номера журнала Митен отметил, что работа над ролью детектива была очень изнуряющей, но он полностью доверился режиссеру и считает сценарий The Ghoul нетипичным даже для малобюджетного кино.

Фильм выходит в Британии 4 августа. О датах релиза в других странах или интернете на данный момент информации нет.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.05MB | MySQL:188 | 0,843sec