Одинокая девушка, постапокалипсис и монстры в русском трейлере хоррора «Выжившие»

Дистрибьютор «Экспонента» объявил дату выхода, а вместе с этим и выпустил первый русский трейлер постапокалиптического хоррора «Выжившие» (Hostile), спродюсированного Ксавье Жансом («Граница» (2007), «Разделитель» (2011), «Атлантида», 2017). Фильм стал полнометражным дебютом для француза Матьё Тюри, а его официальный синопсис звучит следующим образом:

После апокалипсиса, когда большая часть населения Земли была уничтожена, появились Они. Их назвали Выжившими. Никто не знает, живы они или мертвы, из этого мира или нет. Но теперь это их мир. Они здесь охотники, а люди — их добыча. Джулиет одна из своей группы рискует отправиться в покинутый людьми город на поиски пищи. Ее путь будет долгим, он лежит через неизведанные опасные земли, и до наступления темноты она не успеет вернуться в лагерь.

В прошлом году кино посетило несколько жанровых фестивалей, в числе которых мероприятия в Ситжесе и Триесте. В российских кинотеатрах «Выжившие» должны появиться 19 июля.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Александр

    Вариация «и у холмов есть глаза», но только после катастрофы. Пейзажи отличные увидел в трейлере! Чудики вызвали противоречивые чувства.

WordPress: 35.17MB | MySQL:194 | 0,845sec