Апокалипсис на двоих в трейлере камерной драмы «Кажется, мы остались одни»


ПРОКЛЯТЫЙ ОСТРОВ

Постапокалиптическая камерная драма «Кажется, мы остались одни» (I Think We’re Alone Now) постановщицы Рид Морано (сериал «Рассказ служанки») получила полновесный трейлер, приуроченный к грядущему американскому прокату и последующему интернет-релизу.

Однажды с поверхности планеты по неведомой причине исчезают почти все люди, кроме сумрачного Дела (Питер Динклейдж«Игра престолов»). Ему тяжело, но он не сдается и пытается обустроить свой маленький быт. День за днем он следует своим правилам, пытаясь не сойти с ума в мире, застрявшем между «Сумеречной зоной» и «Я — легенда», пока внезапно его размеренный уклад не нарушает появление симпатичной незнакомки Грейс (Эль Фаннинг«Молодежь» (2014), «Неоновый демон», 2016).

Помимо Фаннинг и Динклейджа, в актерском составе картины числятся Пол Джаматти («Космополис», 2012) и Шарлотта Генсбур («Антихрист», 2009).

Мировая премьера фильма состоялась в этом году на «Сандэнсе», где он участвовал в основном конкурсе и получил приз за лучшую операторскую работу. На данный момент кино имеет 79%-й рейтинг на агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes.

Зарубежный VOD-релиз состоится 21 сентября.

Смотрите также:

Прогулка по безлюдной улице в тизере постапокалиптической драмы «Кажется, мы остались одни»

Share on VK
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ПРОКЛЯТЫЙ ОСТРОВ

WordPress: 11.87MB | MySQL:101 | 0,195sec