морские паразиты 2019

Инфекция и карантин на траулере в новом трейлере биохоррора «Морские паразиты»

Вчера, 2 апреля, в российский прокат должен был выйти ирландский хоррор Нисы Хардиман «Морские паразиты» (Sea Fever), но из-за сложившейся в мире обстановки этого ожидаемо не произошло. И пускай полноценного просмотра очередная реклама не заменит, мы тем не менее опубликуем новый (более подробный) трейлер фильма от зарубежных дистрибьюторов.

Напоминаем официальный синопсис:

Изучающая морскую биологию студентка Шеворн присоединяется к экипажу судна. Всего через несколько часов после отправления экипажу предстоит столкнуться с неизведанным и опасным созданием. Несмотря на отсутствие опыта в мореплавании, Шеворн должна что-то предпринять, прежде чем ее команда в полном составе отправится на тот свет.

А вот наша мини-рецензия:

Шиван (Гермиона Корфилд из «Ржавого ручья», 2018), изучающий поведенческие паттерны биолог, отправляется с научной миссией в рейс рыболовецкого судна. Капитаном там работает Дагрей Скотт, а его жена и истинный лидер — Конни Нильсен. Судно заплывает не туда, и его атакует неизвестное морское существо. Все обходится без серьезных последствий, но рядом обнаруживается другое дрейфующее судно с мертвецами, у некоторых из которых нет глаз. Дальше кино начинает напоминать «Левиафана» (который Джорджа Косматоса, а не Андрея Звягинцева), но в более меланхоличном варианте, если не считать первой вспышки насилия. К известной реальной истории здесь приставлен очевидный подтекст: человечеству было бы неплохо оставить природу в покое. Этот месседж подчеркнут тем, что фарфорово-трогательная героиня-биолог выступает в амплуа андроида Эша из «Чужих» — то есть сочувствует некстати потревоженному морскому чудищу.

морские паразиты 2019

Смотрите также:

«Морские паразиты» демонстрируют себя в русском трейлере ирландского хоррора

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 12.35MB | MySQL:184 | 0,331sec