ОБЪЯВЛЕНА ДАТА ВЫХОДА «КОЖАНОГО ЛИЦА»

Информация о приквеле к «Техасской резне бензопилой», уже восьмом фильме серии, появилась летом 2014 года. Сценаристом «Кожаного лица» назначили Сета Шервуда, для которого эта работа стала дебютной и попала в The Blood List — список лучших жанровых сценариев, не запущенных в производство. Позже стало известно, что фильм поставят французы Александр Бустильо и Жюльен Мори, известные в первую очередь по шокер-слэшеру «Месть нерожденному» (2007).

В марте прошлого года студия Lionsgate приобрела права на фильм, получивший в итоге рейтинг R, однако с тех пор никаких новостей о дате релиза не поступало, в связи с чем у фанатов начали появляться серьезные опасения. Вчера же продюсер Криста Кэмпбелл объявила в своем Twitter-аккаунте, что кино выйдет на экраны в октябре этого года.

По сюжету четверо подростков (среди которых и будущий маньяк-убийца) сбегают из психиатрической лечебницы, прихватив с собой молодую медсестру. Их начинает преследовать не менее безумный полицейский — и ситуация приводит к ужасным последствиям.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter