Линда Хэмилтон вновь сыграет Сару Коннор в новом «Терминаторе»

В Лос-Анджелесе прошел специальный показ «Терминатора 2 в 3D», где создатель франшизы Джеймс Кэмерон сделал несколько важных объявлений насчет шестой части цикла, которую он готовит в качестве продюсера с режиссером Тимом Миллером («Дэдпул», 2016).

Кэмерон пообещал, что Линда Хэмилтон вернется в образе Сары Коннор, которую она играла в первых двух частях. Актрисе уже 61 год, но Джеймс не думает, что это проблема, считая, что появление воинственной матери спасителя человечества Джона Коннора важно для кинематографа: «Существуют 50–60-летние мужики, которые убивают плохих парней, но подобного примера среди женщин нет». Кинематографист также подчеркнул, что в новом фильме герои Хэмилтон и Арнольда Шварценеггера станут лишь точками опоры, а в центре повествования будет находиться новое поколение героев. По словам режиссера, они уже ищут 18-летнюю актрису на одну из главных ролей. Кино станет прямым сиквелом «Судного дня» и проигнорирует события трех других продолжений.

Хэмилтон и Кэмерон состояли в отношениях в 1990-х и имеют общую дочь. Актриса отказалась сниматься в триквеле «Терминатор 3: Восстание машин» (2003), поскольку ее героиню убивали в середине повествования. В итоге создатели фильма не стали включать Сару Коннор в сюжет и «убили» ее за кадром. Для «Терминатора 4» (2009) Хэмилтон записала голосовое камео.

Планируется, что новое кино даст начало трилогии, каждая часть которой станет самостоятельным фильмом. В команду сценаристов вошли Дэвид С. Гойер (трилогия «Блэйд» (1998, 2002, 2004), «Человек из стали» (2013), «Бэтмен против Супермена», 2016), Чарльз Х. Игли («Пираньи 2: Нерест» (1982), сериал «Темный ангел») и Джош Фридман (сериал «Терминатор: Битва за будущее», «Аватар 2»).

Производством займется студия Skydance, а дистрибьюцией — Paramount (в США) и XX Century Fox (в остальном мире).

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

  • Александр

    Очень хочется и Арнольда и Линду увидеть в новом Терминаторе. И не в роли свадебных генералов.

WordPress: 14.17MB | MySQL:193 | 0,653sec