Милла Йовович сыграет в сайфай-триллере по сценарию режиссера «Временной петли»

В дебютной картине Элис Уэддингтон «Парадайз-Хиллз» (Paradise Hills) — звездное пополнение: к Эмме Робертс («Крик 4» (2011), «Февраль» (2015), сериал «Королевы крика») и Эйсе Гонсалес («Малыш на драйве» (2017), сериал «От заката до рассвета») присоединилась Милла Йовович. Вместе со звездой франшизы «Обитель зла» на роли в сайфай-триллере подписались Джереми Ирвин («Женщина в черном 2: Ангел смерти», 2014) и Аквафина (сериал «Человек будущего»).

Сценарий написал постановщик фантастики «Временная петля» (2007), хоррора «Открытые окна» (2014) и кайдзю-комедии «Моя девушка — монстр» (2016) Начо Вигалондо — по оригинальной идее самой Уэддингтон и Софии Куэнки («Гнездо землеройки», 2014). Действие разворачивается в недалеком будущем. В центре сюжета — девушка по имени Ума (Робертс), которая в один прекрасный день оказывается в интернате экстра-класса «Парадайз-Хиллз» — своеобразном исправительном учреждении, куда состоятельные семьи отправляют непослушных наследниц на перевоспитание.

Производством футуристического триллера занимается компания Nostromo Pictures. Съемки уже начались и проходят в Испании.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 35.18MB | MySQL:192 | 0,843sec