МИТЧЕЛЛ АЛТЬЕРИ И ДЖЕФФРИ АЛЛАРД ЗАЖГУТ «СВЕТ ЗВЕЗДЫ»

Независимые хоррормейкеры Митчелл Алтьери и Джеффри Аллард в очередной раз объединили усилия — тандем спродюсирует хоррор «Свет звезды» (Star Light). Производственные хлопоты разделят компании Алтьери и Алларда (The Butcher Brothers и Indie Entertainment соответственно), а также Orama Filmworks.

Алтьери выступит в качестве продюсера и соавтора сценария — режиссерское кресло занял Ли Каммингс, в чьем послужном списке значится лишь ромком Mayflower! (2009), так и не добравшийся до зрительских масс. Помимо Алтьери над драматургией трудились Эндрю Мардирус и Джамал Дженнингс. Главный герой истории — тинейджер, чья жизнь переворачивается с ног на голову, когда он решается помочь всемирно известной поп-звезде, которая пытается спастись от жестоких преследователей. Съемки фильма начнутся в сентябре и пройдут в Кентукки.

Альянс двух хоррормейкеров планирует выпускать по 3-4 ленты в год, и «Свет звезды» — уже вторая их работа в 2017-м. Ранее вышла поставленная Алтьери и спродюсированная Аллардом вампирская комедия «Ночные охранники», уже успевшая собрать урожай призов на жанровых мероприятиях, а благодаря показу на проходящем в эти дни фестивале Fantasia обретшая дистрибьютора — компания Gravitas Ventures выпустит фильм в США в конце осени.

Альтери и Аллард сотрудничают уже не первый год: кроме уже упомянутых «Ночных охранников», на счету тандема — хорроры «Жестокий вид» (2010) и «Паства Святого духа» (2013). Алтьери приобрел известность благодаря вампирской драме «Гамильтоны», которую выпустил в 2006 году совместно с Филом Флоресом.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.08MB | MySQL:194 | 0,680sec