САЙМОН ПЕГГ И НИК ФРОСТ ВЕРНУТСЯ К КОМЕДИЙНОМУ ХОРРОРУ

Сайт Deadline сообщил, что британские комики Саймон Пегг и Ник Фрост, известные по сайфай-комедии про инопланетянина «Пол: Секретный Материальчик» (2011) и фильму «Зомби по имени Шон» (2004), основали производственную компанию Stolen Picture («Украденная картина»). Первый проект предприятия Slaughterhouse Rulez (что-то вроде «Скотобойня правит») вернет кинематографистов к хоррор-истокам.

Действие фильма будет происходить в элитной школе-пансионе, где мальчики и девочки взращиваются, чтобы достичь власти и величия. Широкоглазому новичку Дону Уоллесу приходится ориентироваться в мире, полном правил и ритуалов, где начальствуют старшеклассники-садисты. Однако всему этому проходит конец, когда из-за нефтяных работ в местном лесу появляется загадочная яма, из которой выбирается неописуемый ужас. Ученики, учителя и медсестра пытаются выжить в кровавой битве.

Режиссером назначен Криспиан Миллс, написавший сценарий вместе с Генри Фицгербертом. Миллс уже работал с Пеггом над комедией 2012 года «Невероятный страх перед всем».

«Зомби по имени Шон» стал первым фильмом в комедийной «Трилогии трех вкусов Корнетто» Эдгара Райта, куда также входят экшн «Типа крутые легавые» (2007) и фантастика «Армагеддец» (2013). Впервые Пегг и Фрост сработались на культовом сериале «Долбанутые» того же Райта. Пегг также играл в черных комедиях «Руки-ноги за любовь» (2010, фильм снял после долгого перерыва создатель «Американского оборотня в Лондоне» (1981) Джон Лэндис) и «Полный облом» (2006) сорежиссера французского хоррора «Тупик» (2003) Жан-Баптиста Андреа.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.05MB | MySQL:191 | 0,659sec