ДЖОРДАН ПИЛ И ДЖЕЙ ДЖЕЙ АБРАМС ЗАЙМУТСЯ СЕРИАЛОМ «ЗЕМЛЯ ЛАВРКРАФТА»


ВЕДЬМА: РЕИНКАРНАЦИЯ

После кассового успеха хоррора «Прочь» режиссер Джордан Пил нарасхват. Постановщик согласился выступить продюсером сериала «Земля Лавкрафта» (Lovecraft Country) для HBO.

Компания Пила Monkeypaw Productions объединит силы с Bad Robot Джей Джей Абрамса и Warner Bros Television для экранизации прошлогоднего романа Мэтта Рафа. События в книге развиваются в 1950-х: 25-летний Аттикус Блэк отправляется на поиски своего отца вместе с подругой Летишей и дядей Джорджем. Им предстоит пережить ужасы расистской белой Америки и атаки злых духов, будто сошедших со страниц произведений Лавкрафта.

Исполнительными продюсерами задуманного хоррор-антологией шоу станут Пил, Абрамс, Бен Стефенсон (сериал «Крах») и Миша Грин (сериал Underground). Грин выступит и в качестве шоураннера сериала. Кинематографистка отметила потенциал романа Раффа для ТВ, как только с ним ознакомилась.

В марте ходили слухи, что Джордан Пил может поставить адаптацию культовой киберпанк-манги «Акира», однако теперь стало известно, что постановщик отклонил это предложение. Причина проста: Пил хочет делать оригинальные фильмы, одним из которых станет пока что безымянный социальный триллер, который кинематографист напишет, спродюсирует и поставит для Universal и Blumhouse.

В России хоррор «Прочь» на данный момент собрал 66 737 774 руб.

Share on VK
RussoRosso

Автор:

Уважаемые читатели! Если вам нравится то, что мы делаем, то вы можете
стать патроном RR в Patreon или поддержать нас Вконтакте.
Или купите одежду с принтами RussoRosso - это тоже поддержка!

ВЕДЬМА: РЕИНКАРНАЦИЯ

WordPress: 11.95MB | MySQL:106 | 0,627sec