ТОМ ХОЛЛАНД ХОЧЕТ СЫГРАТЬ В НОВОМ ФИЛЬМЕ РЕЖИССЕРА «ПРИМЕСИ»

Самый новый Человек-паук Том Холланд рассказал изданию Collider, что очень хочет сыграть в фильме Шейна Каррута The Modern Ocean («Современный океан»). В 2015 году режиссер (а также сценарист, актер, продюсер, монтажер, композитор и оператор), известный по независимым фантастическим драмам «Детонатор» (2004) и «Примесь» (2013) со сложным повествовательным устройством, объявил актерский состав своего нового проекта — масштабной приключенческой картины о мести и конкуренции в морском мире. Сайт The Hollywood Reporter сообщал, что помимо Холланда в фильме примут участие Энн Хэтэуэй, Киану Ривз, Дэниэл Рэдклифф, Джефф Голдблюм, Хлоя Грейс Морец и Эйса Баттерфилд. Тем не менее с тех пор о проекте не поступало новой информации, и Холланд, закрепленный к нему, ситуации не прояснил, но выразил энтузиазм по поводу своего участия:

Я обожаю фильмы Шейна, он отличный режиссер. «Детонатор» и «Примесь» — обалденные работы. «Современный океан» — лучший сценарий из всех, что я когда-либо читал, сумасшедшая идея для кино. Я все собираюсь попросить своих агентов узнать, как он продвигается. <…> Я все еще прикреплен к фильму и надеюсь, что мы его снимем.

Оба фильма Каррута были отмечены призами на фестивале «Сандэнс», а Стивен Содерберг назвал кинематографиста незаконнорожденным наследником Дэвида Линча и Джеймса Кэмерона.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.28MB | MySQL:199 | 1,685sec