В триквеле «Операции “Мертвый снег”» Томми Виркола превратит Гитлера в зомби

В интервью Entertainment Weekly режиссер Томми Виркола рассказал не только о телевизионном будущем «Охотников на ведьм», но и о перспективах франшизы «Операция “Мертвый снег”», которая сделала норвежца знаменитым и послужила для него пропуском в Голливуд:

Надеюсь, мы снимем третью часть в ближайшие пару лет, я полон энтузиазма. Мы должны завершить начатое, и у нас есть идеи. Думаю, было бы логично перенести действие в Южную Америку, куда сбежали многие нацисты. И мы доведем начатое до закономерного конца — вернем к жизни Гитлера. У нас будет зомби-Гитлер.

Первая «Операция “Мертвый снег”» вышла на экраны в 2009 году, стала локальным хитом и дала возможность Вирколе поработать в Голливуде (в 2012-м он снял «Охотников на ведьм» с Джереми Реннером, Джеммой Артертон и Фамке Янссен в главных ролях). «Операция “Мертвый снег” 2» вышла в 2014-м (премьера состоялась на фестивале «Сандэнс») — в сиквеле зомби-нацистам противостояли зомби-красноармейцы.

Последняя на сегодняшний день работа Томми Вирколы, фантастика «Тайна 7 сестер», вышла на Netflix четыре дня назад. Российский прокат фильма стартует 31 августа.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter
RussoRosso

Автор:

WordPress: 14.12MB | MySQL:200 | 0,639sec