ТРЕЙЛЕРЫ НЕДЕЛИ: LORE, POLARIOID, DEATH NOTE, CULT OF CHUCKY И ДРУГИЕ

RussoRosso продолжает собирать в одной публикации все важные видео за неделю, связанные с хоррорами и триллерами. Сегодня в поле зрения — эротический арт-хоррор, экранизация культовой манги, продолжение франшизы о Чаки, несколько инди-фильмов и кое-что еще.


«НЕУКРОЩЕННЫЕ» («ДИКАЯ МЕСТНОСТЬ») / THE UNTAMED
(реж. Амат Эскаланте)

Дата выхода: 21 июля 2017 года (американский прокат)

Молодая супружеская пара, переживающая кризис в отношениях, находит метеоритный кратер, а вместе с ним и загадочное спрутоподобное существо в заброшенном доме неподалеку. Пришелец из других миров становится источником повышенной сексуальной активности, ведущей к разрушениям.

Эротическая хоррор-драма принесла Амату Эскаланте приз за лучшую режиссуру на прошлогоднем Венецианском кинофестивале. «Неукрощенными» какое-то время занималась компания Cinema Prestige, но в итоге российский релиз выбыл из прокатного графика.

«ПОЛАРОИД» / POLAROID
(реж. Ларс Клевберг)

Дата выхода: 25 августа 2017 года (американский прокат)

Трейлер к хоррору «Полароид» о старшекласснице, нашедшей винтажное шайтан-устройство и невольно порешившей кучу людей. Фильм вырос из короткометражки, которую, к слову, показывали на недавно завершившемся Московском кинофестивале. Наше мнение о ней можно обнаружить в обзоре программы короткого метра.

«ТЕТРАДЬ СМЕРТИ» / DEATH NOTE
(реж. Адам Вингард)

Дата выхода: 25 августа 2017 года (Netflix)

Полновесный трейлер к экранизации одноименной японской манги от постановщика фильмов «Тебе конец!» (2011), «Гость» (2014) и «Ведьма из Блэр: Новая глава» (2016) Адама Вингарда. Кино расскажет о студенте, который находит загадочную тетрадь смерти, убивающую любого человека, чье имя в нее вписывается. В фильме снялись Нат Вулф, Лейкит Стэнфилд, Ши Уигхэм, Маргарет Куэлли, а Уиллем Дефо озвучил бога смерти Рюка.

«ТАЙНА 7 СЕСТЕР» / SEVEN SISTERS
(реж. Томми Виркола)

Дата выхода: 31 августа 2017 года (российский прокат)

Русскоязычный трейлер к шпионской фантастике «Тайна 7 сестер» от Томми Вирколы («Операция “Мертвый снег”», 2009) с Нуми Рапас в роли семерых сестер-близняшек, родившихся в мире, где запрещено иметь больше одного ребенка, а потому вынужденных прятаться. Девушки носят имена дней недели и выходят в люди ровно по разу за семь дней. Однажды Понедельник пропадает.

RIFT
(реж. Эрлингур Тороддсен)

Дата выхода: Осень-зима 2017 года (зарубежный VOD-релиз)

Главному герою Гуннару звонит бывший парень Эйнар и тревожным тоном убеждает подъехать к хижине буквально на краю света. К чему приведет воссоединение двух мужчин, станет ясно в конце года, когда кино объявится в американском сегменте интернета.

«КУЛЬТ ЧАКИ» / CULT OF CHUCKY
(реж. Дон Манчини)

Дата выхода: 20 октября 2017 года (DVD/Blu-ray-релиз)

Действие сиквела франшизы начнется сразу после финала «Проклятья Чаки», где на девушку Нику списывают все убийства куклы. Ее отправляют в психбольницу — и после четырех лет шоковой терапии и лекарств докторам все же удается убедить героиню в том, что никакого Чаки не существует и что она собственноручно убила всю свою семью. И тут начинаются убийства.

«ПОКА МЫ ЗДЕСЬ» / BEFORE WE VANISH
(реж. Киёси Куросава)

Дата выхода: 16 сентября 2017 года (японский прокат)

Стрельба, военные и сантименты — в трейлере нового фильма Киёси Куросавы («Пульс» (2001), «Путешествие к берегу» (2015), «Жуткий», 2016), впервые показанного в рамках секции «Особый взгляд» на отшумевшем в мае Каннском кинофестивале. Критики пишут о проблесках черного юмора и воспринимают кино в целом положительно.

«Пока мы здесь» — сайфай-драма о трех инопланетянах, прибывших на Землю для подготовки ко вторжению и овладевающих человеческими телами, чтобы оградить людей от самой сущности существования.

LORE
(реж. Кристиан Ларсен, Брок Мэнуилл)

Дата выхода: Не объявлена

Женщина и ее отчужденный экс-супруг заручаются помощью знакомого индейца и бредут на поиски пропавшего сына в дикую чащобу, где их уже поджидает какая-то мистика, связанная с местным фольклором. Мировая премьера фильма Lore состоялась на Лос-Анджелесском фестивале Dances with Films в начале июня.

INHERITANCE
(реж. Тайлер Сэвадж)

Дата выхода: Не объявлена

Райан получает в наследство пляжный дом на калифорнийском побережье от отца, которого никогда не знал. Приехав с беременной невестой в городок знакомиться с подарком, герой натыкается на такие сведения о своем рождении, о каких просто так уже не забудешь.

Мировая премьера фильма Inheritance Тайлера Сэваджа также прошла на кинофестивале Dances with Films в начале июня. Уже отсмотревшие его рецензенты предлагают ожидать задумчивый триллер и блестящую операторскую работу.

«ЕРЕТИКИ» / THE HERETICS
(реж. Чад Арчибальд)

Дата выхода: Не объявлена

Канадец Чад Арчибальд («Изгнанник» (2014), «Укус», 2015) выпускает хоррор «Еретики» о негативном влиянии культистов на женскую судьбу.

Share on VKShare on FacebookTweet about this on Twitter